Das hat die Presse über uns berichtet
In den letzten Jahren hatten wir einige Male die Presse zu Gast – mal mit Stift, Block und Fotoapparat und manchmal mit Mikrofon und Kamera. Was darauf hin über Kebben erschienen ist, sehen und lesen Sie hier.
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Rp 30.05.2020 +
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WZ 18.07.2018 +
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Kölner Stadtanzeiger 03.05.2017 +
Hotel zur Post „Sternschnuppern“ baut Berührungsängste mit der Sterneküche ab – Quelle: http://www.ksta.de/26837236 ©2017
Wir waren dabei, hier geht es zum Artikel
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Bocholter Kirmes 2016 +
Die erste Kebben Wurst 2016
Kita St. Georg auf der Kirmes
Copyright „StadtKurier Bocholt 2016"
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Express Düsseldorf 12.07.2016 +
Neuer Mitarbeiter bei Kebben
Am 21.07 ab ca 16:00 bei uns tätig
Manni Breukmann
zum Artikel der EXPRESS Düsseldorf
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meinRHEINLAND 02/2016 +
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Kevelaerer Blatt 21.05.2015 +
Wie sich die Kevelaerer Kirmes verändert hat
Das Kevelaerer Blatt sprach mit zwei langjährigen Teilnehmern des alljährlichen Volksfestes
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Stadtspiegel Mönchengladbach vom 06.05.2015 +
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StadtKurier Bocholt 23. Oktober 2014 +
"65 Jahre im Zeichen der Wurst"
Kebben ist da!
Familie Kebben kommt sit über sechs Hahrzehnten zur Bocholter Kirmes.
Die erste Kebben Wurst
Kita St. Georg auf der Kirmes
Copyright „StadtKurier Bocholt 2014"
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Rheinische Post vom 14.7.2012 +
Die Gesichter der Düsseldorfer Kirmes
DER WÜRSTCHENKÖNIG MIT PROMIFAKTOR:
Willi III. verkauft in der dritten Generation Würstchen auf der Kirmes.
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Express Düsseldorf vom 12.7.2012 +
Serie: Kebben
Bei Willi geht's um die Wurst:
Drei Generationen Willi Kebben: Willi I., Willi II. und Willi III., der schon früh zum Würstchenspezialisten wurde.
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Westdeutschen Zeitung vom 17.7.2010 +
"Wurstbude 2.0 Kebbens neuester Absatzmarkt"
IMBISS:
Die Würste des Reisemetzgers gibt es nicht nur auf der Kirmes.
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Soester Anzeiger vom 5.11.2009 +
"Leidenschadt und Treue zu Soest"
Schausteller zeichnen Familien Traber, Parpaloni, Kebben und Schäfer mit Urkunden aus.
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Seit 40, 60 und mehr als 100 Jahren kommen Sie immer wieder zur Allerheiligenkirmes -
Bocholter Report vom 17.10.2009 +
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Bocholt Borkener Volksblatt vom 16.10.2009 +
"Leben für die Wurst"
Das Kebben Team lässt die bekannte Kebbenwurst seit 60 Jahren in Bocholt sanft ins Brötchen gleiten.
Mit Senf ist sie perfekt angerichtet. -
Westdeutsche Zeitung vom 25.9.2009 +
"Wurst in dritter Generation"
TRADITION:
Seit 60 Jahren kommt die Familie Kebben mit einem Stand.
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Lokal-Anzeiger Haan vom 23.9.2009 +
"Seit 60 Jahren mit dabei"
Die Reisemetzgerei Kebben hat Tradition in Haan:
Die Reisemetzgerei/Partyservice Wilhelm Kebben & Sohn OHG feiern an diesem Kirmeswochenende ihr 60. Mal in Haan.
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Westdeutschen Zeitung vom 18.7.2009 +
"Riesen-Steaks vom geweihten Grill"
IMBISS:
Willi Kebben hat seine Wurstbraterei mit einem neuen Wagen verstärkt. Sein Vater erwarb damals eine besondere Berufsbezeichnung: Reisemetzger.
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